Chianti Classico
Classificazione
Chianti Classico DOCG
Zona di produzione
Radda in Chianti (Siena)
Uve
Sangiovese
Vinificazione e affinamento
Le uve, raccolte manualmente, vengono vinificate con grande attenzione secondo il metodo tradizionale di fermentazione in presenza delle bucce per valorizzare la forte personalità conferita dal territorio di Radda in Chianti. Dopo la fermentazione malolattica viene la maturazione in fusti di rovere di Slavonia per 12 mesi.
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Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
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Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
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Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Classificazione
Chianti Classico DOCG
Zona di produzione
Radda in Chianti (Siena)
Uve
Sangiovese
Vinificazione e affinamento
Le uve, raccolte manualmente, vengono vinificate con grande attenzione secondo il metodo tradizionale di fermentazione in presenza delle bucce per valorizzare la forte personalità conferita dal territorio di Radda in Chianti. Dopo la fermentazione malolattica viene la maturazione in fusti di rovere di Slavonia per 12 mesi.
Gradazione alcolica
13 % in volume
Colore
Rosso rubino tendente al granato.
Profumo
Fine, con delicati sentori di viola mammola.
Sapore
Armonico, asciutto, di buona struttura e stoffa vellutata.
Temperatura di servizio
Va servito intorno ai 16°- 18° C.
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna con piatti della cucina tradizionale ricchi di sapore, con le carni grigliate e i formaggi stagionati.
Formati disponibili
375 ml - 750 ml - 1500 ml - 3000 ml
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