

Piemonte DOC
Portacomaro d’Asti
Brachetto in purezza
La vinificazione avviene con pigiatura soffice delle uve, dopo una fase di criomacerazione della durata di 3/4 giorni.
Questo processo ha lo scopo di mantenere ed esaltare gli aromi primari dell’uva. In seguito avviene la fase di spumantizzazione.
Piemonte DOC
Portacomaro d’Asti
Brachetto in purezza
La vinificazione avviene con pigiatura soffice delle uve, dopo una fase di criomacerazione della durata di 3/4 giorni.
Questo processo ha lo scopo di mantenere ed esaltare gli aromi primari dell’uva. In seguito avviene la fase di spumantizzazione.
Rosso rubino tenue con festosa spuma rosea.
Pieno e piacevolmente intenso con sentori di rosa bulgara e muschio.
Armoniosamente dolce, fresco, finemente aromatico.
Va servito attorno ai 6°- 8°C.
Ottimo con ogni tipo di dolce, soprattutto con crostate e torte alla frutta.
7% in volume
750 ml
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